Apresentações CIT 2020 - Ciências Agrárias

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

APRESENTADOR(A)TÍTULOVÍDEO
Bruna Timm GonçalvesRENDIMENTO DO PROCESSO DE MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus rhamnosus POR SPRAY DRYER UTILIZANDO XANTANA PRUNI COMO AGENTE ENCAPSULANTE
Geovane diel de oliveiraINFLUÊNCIA DE DIFERENTES EXTRATOS DE LEVEDURA (INSUMOS) NO RENDIMENTO DE XANTANA PRODUZIDA POR Xanthomonas arboricola pv pruni CEPA 101
Marina Peter SchwabEFEITOS DO GENÓTIPO, DA TEMPERATURA DE SECAGEM E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE OS DEFEITOS DE GRÃOS DE MILHO
Pierre Louí Gomes RodriguesExtração Assistida por ultrassom de compostos bioativos da casca de Pitaia (HYLOREUS UNDATUS)

CIÊNCIAS AGRÁRIAS I

APRESENTADOR(A)TÍTULOVÍDEO
CHEINER STURBELLE SCHIAVONDISTRIBUIÇÃO DE FERTILIZANTE NA LINHA POR UM DOSADOR COM HELICOIDE DUPLO
Vitória Sousa FerreiraPROPRIEDADES FÍSICAS DE RESÍDUOS DE DESBASTE DE PLANTIO DE CEDRO-AUSTRALIANO
Wellington Bonow RedissCARACTERIZAÇÃO DE GENÓTIPOS DE BATATA EM SISTEMA ORGÂNICO EM PELOTAS-RS

MEDICINA VETERINÁRIA

APRESENTADOR(A)TÍTULOVÍDEO
Andreza Ebersol dos AnjosImportância do conhecimento sobre a influência do estresse ambiental causado pelo sol na acetonemia de ovinos para o desenvolvimento de novas alternativas
Fernanda Silva CarneiroDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA QUIMERA BIVALENTE DAS TOXINAS CPB E ETX DE Clostridium perfringens
Juliano Peres PrietschÍNDICES COMPORTAMENTAIS DE VACAS SAUDÁVEIS E COM MASTITE CLÍNICA CAUSADA POR DIFERENTES AGENTES ETIOLÓGICOS
Kauani Borges CardosoAVALIAÇÃO DA TAXA DE RUMINAÇÃO DE VACAS DIAGNOSTICADAS COM MASTITE CLÍNICA
Ludgero Rehermann Loureiro da SilvaAVALIAÇÃO ECONOMICA DA SUPLEMENTAÇÃO DE UM PRODUTO DA FERMENTAÇÃO DE FUNGOS SECOS COM ATIVIDADE ENZIMÁTICA FIBROLÍTICA NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS DA RAÇA HOLANDÊS EM PICO DE LACTAÇÃO
Matheus Wrege Meireles BarbosaUSO DE BUTAFOSFAN E CIANOCOBALAMINA ASSOCIADOS EM VACAS LEITEIRAS NO PÓS PARTO RECENTE E SEUS EFEITOS SOBRE PARÂMETROS COMPORTAMENTAIS